Macht eure Apps bereits für Cortana (German)

Liebe Entwickler,

wir haben euch paar Links zusammengestellt wie ihr eure Windows Phone Apps bereit für Cortana machen könnt.
Cortana ist in der Lage Sprachbefehle zu übergeben.

In etwa: "Liebe Steckdose: schalte dich an"
In dem Beispiel ist "Liebe Steckdose" der Name der App. "schalte dich an" der Befehl der in der App umgesetzt werden soll.

Cortana gibt dann auch die Rückmeldung ob alles geklappt hat - in etwa "Ey ey Captain, das Strom fließt".

Hier sind euch natürlich keine Grenzen gesetzt.

Wir freuen uns auf eure tollen App-Ideen.
Teilt uns mit wenn eure App Cortana unterstützt, wir schauen uns die gerne an.

Viel Spaß beim ausprobieren,
Euer Cortana Team

Feedback and Knowledge Base